新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
国家发展改革委经贸司王一军处长一行来绵阳开展化肥、农药储备制度情况专题调研
双击自动滚屏 发布者:lxr 发布时间:2017-6-16 阅读:236


      6月15日,国家发展改革委经贸司王一军处长和中华全国供销合作总社农资局樊慧群处长一行七人,为贯彻落实国务院文件要求,研究提出整合完善现有化肥、农药储备制度的工作方案,来绵开展化肥、农药储备制度情况专题调研。
 
 
    调研组一行到绵阳市供销社所属绵阳市农资公司的化肥、农药储备专库查看储备情况、了解储备制度。市供销社党组成员、副主任王光芬就绵阳农资市场基本情况、建立化肥农药储备制度的背景、储备制度执行操作办法、落实情况及产生的效果、存在的主要问题向调研组进行了介绍,并对建立和完善储备制度提出建议。调研组还考察了绵阳农资批发市场。
 
     省发展改革委党组成员、机关党委书记张丽萍,省发展改革委经贸处长郑伟,省供销社综合业务处长刘昌德,省农资集团和绵阳市农资公司负责人等陪同考察。(综合业务科  王锐)
 
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018