新闻首页 政务公开 工作交流 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社荣获全市城区文明城市建设工作先进单位殊荣
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2017-5-31 阅读:170

  日前,市供销社被绵阳市委、市政府评为“绵阳城区文明城市建设工作先进单位”,这是市社继2015年获得市级“最佳文明单位”称号之后再次获得的精神文明建设工作殊荣。

  近年来,市供销按照市委、市政府的统一部署,把加强精神文明建设与供销综合改革相融合,紧紧围绕全市“三农”工作大局和率先全面建成小康社会目标,加强领导,明确创建思路,深入开展精神文明建设工作,全面打造“新型供销”形象。

  一年多以来,市供销社坚持和完善市社党组书记主管、分管领导具体指导、以人事培训宣传科为主,各职能科室协调配合的文明创建工作格局,把文明城市建设工作纳入市社工作《重点工作推进台账》,明确工作的完成时限、责任领导、责任部门及责任人;推进诚信建设制度化,培育诚信理念,引导干部见贤思齐,引导所属企业单位诚信经营;周密布置、制定年度志愿服务活动计划、方案和安排意见,组织开展“暖冬行、爱传递”、“送清凉”、“3月学雷锋”、“党员志愿者为贫困村捐款”、“关爱联系指导贫困村贫困户、联系社区”等系列主题志愿服务活动;将社会主义核心价值观宣传融入本单位环境建设,结合社会主义核心价值观要求,进一步完善行业规范;在联系指导海光村创新推广“精准扶贫海光村资金互助志愿服务”活动项目取得成效,走出了一条具有供销特色的富民强村之路。较好地完成了文明城市创建任务,取得了明显成效,得到绵阳市委、市政府的肯定。(人事科)
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
           版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社
   蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018