新闻首页 政务公开 工作交流 国省要闻 业务频道 政策法规 合作知识 专题专栏 机关园地 市农合会 所有新闻
 
 
市供销社召开市级供销社系统文明城市建设工作动员会
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2017-5-26 阅读:339

 
 
  5月25日下午,市供销社召开市社机关和市属各企事业文明城市建设工作动员会,市供销社党组成员、副主任胡平及相关科室全体人员参加会议。
 
  会议传达了5月17日全市文明城市建设工作会议精神,集中学习了市委常委、宣传部部长张学明在全市文明城市建设工作会议上的讲话精神、《2017年绵阳文明城市建设模拟测评报告(一)》、《2017年绵阳市未成年人思想道德建设工作自测报告(一)》以及《绵阳市城市市容和环境卫生管理条例》等文件,并安排部署社会主义核心价值观宣传工作。

  会议指出,文明城市建设是一项艰巨的长期性工作,市属各企事业单位要深刻认识精神文明建设特别是文明城市建设对绵阳发展的重大意义,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,严格按照文明城市环境卫生标准,持续用力、扎实工作,不断提升精神文明建设水平和城市文明程度。

  会议强调,市属各企事业单位要坚持目标导向和问题导向,紧密结合本单位实际,严格按照市文明办、市委农办和市社的工作安排,细化目标任务、明确责任主体,把握住时间节点,切实做好社会主义核心价值观的宣传和环境卫生工作,要通过文明城市创建活动,进一步加强精神文明建设,不断提升供销系统干部职工文明诚信水平,用实际行动迎接全国文明城市总测评。
 
                                  (人事培训宣传科)
 
 
 
 

      欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,我们将对您的慷慨深表感谢。
 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
      本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
网站地图 使用指南 联系我们
         版权所有www.mycoop.gov.cn © 2008绵阳市供销社  
蜀ICP备09004024号 Email:mysgxs@my.gov.cn TEL:0816-2261018